?

Log in

No account? Create an account
Crux

marat2012


Простое правило самосохранения: быть русским в России должно быть выгодно

моё посильное участие в становлении русских как нации


[reposted post](no subject)
kluven
oboguev
reposted by marat2012
«Отечественные революционеры, они же рыцари свободы, они же борцы против режима — это [...] то ли сословие, то ли цех. С одной стороны, многие ништяки (статус и даже гранты) в нем переходят по наследству или через брак. С другой стороны, в революционеры могут также принять — по итогам долгой безупречной карьеры в революционной тусовке.

Но главная его черта — в том, что это цеховое сословие считает себя полноправным сонаследником и сопользователем России как ресурса (наравне с сословием чиновным).

И идеальная схема взаимодействия с российским государством видится этому сословию борцов как "обличения в обмен на финансирование".

...Мы видим парадокс: революционной борьбой с российским государством у нас занимается группа, претендующая на сословную ренту от этого государства. По факту она вполне готова грызть глотки тем, кто действительно желал бы снизить общественные претензии к власти путем исправления государственного механизма.

Потому что такие люди отнимают у революционеров будущее».

https://www.facebook.com/victor.marahovsky/posts/1460678774096968

[reposted post]Наш отечественный посконно-кондовый черносотенный постмодернизмЪ
tor85
reposted by marat2012


[reposted post]"Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски!" (с)
tor85
reposted by marat2012


[reposted post]Во всём виноваты русские националисты и стоящее за их спинами ЦРУ!
tor85
reposted by marat2012
"Ситуация с групповой дракой в селе Чемодановка, что в пригороде Пензы, все больше и больше прирастает фактами, которые могут свидетельствовать о широкомасштабной информационной провокации, основанной на реальных бытовых событиях не поладивших друг с другом сельских бузотеров-соседей, умело выведенных внешними, надрегиональными информтехнологами на уровень местечкового "майдана" с прогнозируемыми целями".

+++

"Цели действа стандартны и прозрачны - дестабилизация спокойного и перспективного региона ПФО, в котором никогда не было конфликтов на этнической основе; компрометация отдельных силовиков губернии, занимающих принципиальные позиции в трендах Кремля и Владимира Путина по искоренению коррупционной местечковой скверны; фоновая дискредитация самого губернского лидера - Ивана Белозерцева на волне ренессанса Пензенской области"

+++

"Квалификация преступления с окрасом "этнический конфликт" в классическо-правовом смысле указанного слова в событиях в Чемодановке - фэйк. "Этническое" здесь лишь то, что одна сторона конфликта - сосед в доме села Чемодановка и его семья, живущие рядом годами и десятилетиями - цыгане, другая, через пару дворов - русские".

+++

"Предварительные материалы расследования показывают, что информация об "попытках изнасилования цыганами на озере 13-летней девочки (девушки, в других источниках, женщины, с которой сняли в воде белье и пр.)" - дезинформация.

Цыганская семья в собственном дворе громко конфликтовала сама с собою - Восток, особенности нации никуда не деть, увы".

+++

"Через пару домов скандалом озаботился сосед, русский, который решил высказать упреки громкому баттлу, по имеющейся информации, слегка в разгоряченном виде, видимо, жарою..."

+++

"Сегодня из банальной "бытовухи", которая в русских, особенно - национально-смешанных деревнях - обыденное дело с выбитыми зубами и порванными щеками, руками умелых кукловодов сделали шоу федерального, даже - мирового уровня".
___________________

Есть у меня подозрение, что за создание этого разоблачительного текста цыгане платили героином.


[reposted post]Новости гендерного самоопределения
tor85
reposted by marat2012
"...В ноябре 2015-го Розана удрала со своим сыном Руаном, поскольку отец ребёнка – жертва тоталитарного мракобесия – отказался делить супружеское ложе с любовницей жены, той самой Касайлой. Более того, он вероломно наведался в суд, где требовал как-то поделить тогда ещё мальчика между родителями. Таким образом, бывшая жена умыкнула сына и вместе с хахальницей подалась строить новое счастливое лесбийское семейное гнёздышко. Бразильские власти преследовать беглянок не стали. Кстати, у Касайлы был и свой ребёнок – девочка. Ей разъяснили, что все двуногие прямоходячие с пипирками – мрази.



С течением времени любящие #яжматеря заметили, что Руан растёт без вагины, то есть мразью, и в попытке спасти положение отрезали ему член нахрен.

В процессе проведения операции в кустарных условиях Руану попытались также приделать влагалище, заштопав рану, но оставив прорезь.

Тело Руана, однако, в девочку превращаться никак не желало, посему спустя год #яжматеря всадили в грудь спящего девятилетнего ребёнка нож - двенадцать разиков кряду. За выносом расчленёнки в чемоданах #яжматерей застукала детвора, которая сообразительно звякнула в полицию. Через несколько часов уютное лесбийское гнёздышко опустело, зато в СИЗО прибыло.

Следствие пришло к выводу, что ребёнок был жив, несмотря на нанесённые раны, даже в тот момент, когда ему отрезали голову..."
(с) Источник


[reposted post]Просто Кадыров
tor85
reposted by marat2012
Потомственный Герой РФ, потомственный генерал, потомственный академик РФ, потомственный президент Чечни, потомственный член партии "Единая Россия", эталон многонациональной России и в целом - особа, сверхприближённая к императору к ВВПутину, плоть от плоти режима, его политический и медийный символ:

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал «ломать пальцы и вырывать языки» за оскорбительные комментарии в соцсетях.

«За языком следите, за пальцами, а то мы поломаем пальцы и вырвем язык. Мы ни один комментарий не оставим», — заявил Кадыров в видеообращении, опубликованном на странице «Чечня сегодня» в Instagram.


Видео обещания:





[reposted post]Бунт против цыганского террора в Пензенской области
rigort
reposted by marat2012
После убийства цыганами русского жителя в селе Чемодановка (20 км от Пензы) местные жители в знак протеста против бездействия властей перекрыли федеральную трассу М-5. Ни один цыган, из нападавших на русских, что характерно, не пострадал. Уголовное дело возбуждено по весьма мягкой статье - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Т.е. убийца, которого диаспора сдаст, конечно, отделается самым мягким наказанием и выйдет по УДО года через полтора-два. Т.е. никакой ответственности цыгане по факту не понесут. И менты их покрывавшие тоже. В то время как в правовом государстве этнокриминал должен быть отягчающим обстоятельством, и нападения на женщин, угрозы и т.п. действия то же должны быть квалифицированы как уголовные преступления. Должны быть арестованы все цыгане, участвовавшие в агрессивных действиях, плюс все члены диаспоры, кто знал и не сообщил в полицию о преступных намерениях соплеменников.

"Несколько дней назад они пытались приставать к беременной девушке, которая проходила мимо них. Она вырвалась, рассказала мужу, он с друзьями нашел их, предложил встретиться и поговорить. Но те не пришли. Вчера опять, уже в пруду, они пристали к взрослой женщине: подплыли к ней и стянули нижнее белье, сказав, сначала мы тебя (насиловать) будем, а потом резать. Она вырвалась и к мужу. И тут уже началось это все, весь этот кошмар», - сообщил местный житель подробности случившегося.

Характерно, что в момент возникновения конфликта полиция фактически самоустранилась, допустив столкновение между русскими жителями села и беспредельничавшей этнической бандой.

Местная администрация не придумала ничего лучше, чем разместить на своем сайте текст печально известной 282 статьи УК РФ, и подать в отставку.

То есть, фактически, пусть и в одном отдельно взятом населенном пункте произошел коллапс власти. 5 человек с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы.

В настоящий момент, услышав, что со стороны цыган готовится карательная акция в село съезжаются русские со всех ближайших населенных пунктов, с другой стороны подтянули ОМОН, цыгане село покинули."

"Цыганами был убит 33-летний местный житель Владимир Грушин, ему накануне в драке проломили голову. Кроме этого еще нескольких человек порубили топором (есть сведения, что скончался второй из избитых русских). Конфликт начался из-за того, что цыгане попытались на пруду изнасиловать девочку". https://www.mk.ru/incident/2019/06/14/vosstavshie-protiv-cygan-zhiteli-penzenskoy-oblasti-perekryli-trassu-m5.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

....
"В Чемодановке началась «война». Хотя это должны было начаться раньше. Жители села восстали против цыган. Цыгане начали массово приставать к нашим детям, и отцы вступились за дочерей! Что было в селе, сложно передать словами. Пострадали невинные граждане, от этих нелюдей понесли ущерб часть жителей села! Полиция и «скорая» только лишь мчатся в село», – рассказывает девушка.

«Они толпой неслись по улице и все рушили на своем пути, били машины, заборы, окна»; «Троих вроде бы порезали. Их госпитализировали», – пишут люди.

Они также рассказывают о бессилии органов правопорядка: «Вызывали полицию раз пятнадцать, никто не ехал, потом все-таки приехала одна машина, но ничего сделать не могут, вроде как вызвали ОМОН с города. Ждут... Что за наплевательское отношение к нашему народу от властей? Там ведь дети, старики, а мы полицию дождаться не можем...» – говорит очевидец.

«Они заявили полицейским, что будут точить ножи и всех резать», – сообщают в соцсетях.

Росгвардия и полиция отрицать произошедшее не стали, однако выдвигать официальную версию случившегося пока отказываются."
https://progorod58.ru/news/59995?fbclid=IwAR1pISAts9FY3oVASPsu7QQcDcVNN9r0F4PIDeL7fUYPc_U-Z_OKdEkHVsM


О действиях цыган в Чемодановке из паблика https://vk.com/penza_live
64543756_2492759234075692_6399057923040870400_n

ОМОН разгоняет русских протестующих (когда цыгане убивали местных, полиция бездействовала).









Местные жители и пензенский главмент

[reposted post]Русское село восстало против террора цыган
tor85
reposted by marat2012
В Бессоновском районе Пензенской области ввели план "Вулкан" из-за того, что рассерженные жители села Чемодановка после схода перекрыли федеральную трассу М5. Поводом к стихийному выступлению граждан послужила гибель 33-летнего местного жителя Владимира Грушина, которому накануне в драке с цыганами проломили голову. Кроме этого еще нескольких человек порубили топором. Конфликт начался из-за того, что цыгане якобы собирались на пруду изнасиловать девочку.

Чемодановку начали стекаться жители со всего Бессоновского района, обеспокоенные ситуацией.

Сейчас в район стягиваются домолнительные силы ОМОНа. Все дороги перекрыты. Полиция проверяет все машины, передает телеграм-канал Baza.
(с) МК

Традиционная технология от Кремляди предполагает разгон русских, посадку активистов под всхлипы про общероссиянский интернационализм и толерантность. Плюс, в качестве компенсации цыганам за неудобство - амнистию по ст. 228 УК РФ. Наркотики нынче можно - "Путин разрешил!" (с)


[reposted post]Анекдоты 13 июня 2019 года
chern_molnija
reposted by marat2012
1) Папа Римский Франциск изменил текст молитвы «Отче наш». Теперь она будет начинаться словами «Родитель № 1 наш».

Читать дальше...Collapse )

[reposted post]Трудолюбивый листок "Ведомости"
m_yu_sokolov
reposted by marat2012
"Религию в России начали распространять в школах и медиа, как раз когда естественная традиция наконец умерла. Конечно, сегодняшнее государство мечтало бы, чтобы церковь, как и до революции, была бы «пособником самодержавия в эксплуатации масс». И церковь рада бы, но не может – потому что нет уже тех масс, которые так удобно было эксплуатировать с помощью «опиума для народа». Раньше нужно было думать. Атеизм был чудовищной натяжкой, духовным насилием над традиционным аграрным обществом. Религия в сегодняшней России – такая же натяжка и насилие над секулярным городским обществом. Попытки создать из воздуха некую приверженность россиян традиционным ценностям – трагикомическая история".
https://www.vedomosti.ru/newspaper/columns/2019/06/07/803643-tragikomediya-tsennostei
Почитали бы "Деяния" -- "Слышав это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их. Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что' вам с ними делать. Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян.5,33-39).
Вам же все Гамалиил сказал.