marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

...не о России ли этот пост: "в здоровом социуме не может быть инородных анклавов" ???

Оригинал взят у andreyvadjra в Европейский Праздник толерантности



В Великобритании очередная кровавая бойня. Толпа англичан, вылупив глаза, в ужасе бегает по улицам. Опять трупы. Валяются раненные. Кровь. Военные с автоматами. Суета. Почему не стоит этому удивляться? Потому что европейское общество – больное. Это абсолютно нездоровый социальный организм. А теракты – симптомы данного недуга.

Дело в том, что когда в здоровый организм попадает бактерия, вирус, белковый токсин и пр., этот организм их автоматически нейтрализует/уничтожает. Но если организм проявляет к агрессивному вторжению «толерантность», это значит, что он болен, это значит, что он неизбежно погибнет. Сия биологическая аксиома присуща и человеческому социуму.


В данном случае речь даже не идёт о хронической беспомощности европейских государств и бреде господствующей западной идеологии. Речь идёт, прежде всего, об идиотизме толерантности европейского общества в отношении инородных, неассимилирующихся, агрессивных элементов, проникших в него извне. Европейский идиотизм терпимости к афро-азиатско-ближневосточному вторжению не просто идиотизм, а болезнь европейского социума, его неспособность себя защитить от очевидной, смертельной опасности.

В здоровом социуме могут жить инородцы, но не может быть инородных анклавов. Тем более самодостаточных, не подчиняющихся государству и враждебно настроенных по отношению к социуму, в котором они находятся. Инородные анклавы это – симптом. Если бы в здоровом социуме инородные, этно-культурные и языковые группы развязали против него системный террор, то уже через три дня начались бы жёсткие погромы инородцев с последующим их изгнанием восвояси. Причём никто бы не сортировал террористов и нетеррористов. Ответная реакция была бы направлена на всех инородцев в целом. Здоровое общество просто рефлективно уничтожило бы внутри себя ту среду, которая порождает террористов. Потому что первостепенное значение имеет не устранение отдельных террористов (следствия), а ликвидация той среды, которая порождает террористов (причины).

Поэтому, если бы Европа была здорова, мы бы уже давно наблюдали новую реконкисту с пылающими неевропейскими анклавами по всем европейским городам, сопровождающуюся погромами, массовыми кровавыми стычками и сотнями тысяч неевропейских беженцев, покидающих вставшую на дыбы Европу.

Но Европа больна. Похоже смертельно больна. Поэтому свихнувшиеся фанатики режут европейцев на улицах их собственных городов как баранов. А те лишь пугаются, плачут, а потом, взявшись за ручки, поют песенки, рисуют мелками и проводят какие-то пацифистские перфомансы. А затем их опять режут.

При этом европейские власти, проявляя свою абсолютную недееспособность в плане обеспечения безопасности своего населения, продолжают…

Полностью читать ЗДЕСЬ





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments