marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Categories:

Добро пожаловать домой!

Оригинал взят у vol_majya в Добро пожаловать домой!

    Александр Жучковский
    Два года назад это было.

    18 марта 2014-го.

    Как я не раз говорил, это был один из самых счастливых моих дней. В этот день изменилось всё. Изменилась страна, изменились мы.

    Если кому-то кажется, что потом все "сошло на нет", то это неправда. Ничего не "сошло на нет". Крым - наш. Донбасс отстоял свою честь и свободу, и Россия его поддержала.

    А то, что происходило и происходит сейчас, и то что "не все сразу" - ну а чего еще было ожидать? Четверть века поражений, отступлений, топтания на месте - и вдруг, в считанные месяцы, все исправить, вернуть все утраченное? Увы, так не бывает.

    Страна изменилась, но последствия, результаты этих изменений - на долгие годы. Наш путь будет долгим, трудным и тернистым, но в нас горит огонь, который мы зажгли 18 марта 2014-го. Этот огонь уже никогда не угаснет, и однажды мы все вернемся домой, в нашу Россию, которая вновь станет одним большим домом для всех русских, четверть века бывших в рассеянии и изгнании.

    Два миллиона русских уже вернулось в Россию. Еще больше, на Донбассе, - уже на пути домой. И все остальные дождутся своего Часа, он обязательно придет.

    Надо верить в Россию. И в нашу пусть не быструю и не легкую, но неизбежную Победу.

    С Праздником!



      Фото Александра Жучковского.


        Subscribe

        • Post a new comment

          Error

          Anonymous comments are disabled in this journal

          default userpic

          Your IP address will be recorded 

        • 0 comments