marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Берегите Путина! Верховного главнокомандующего, стоя над пропастью, не меняют!

Оригинал взят у holmogor в Почему в Вашингтоне и Лондоне обострилась "борьба с коррумпированным Путиным"
Написал немного о нападках американцев на Путина за "коррупцию". Начал с веселых историй про императора Веспасиана, а закончил суровой политической декларацией.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/602603

Почему визг о «коррупции» стал совершенно невыносим именно после того, как Путин вернул России Крым, ценность которого многократно превышает всё то, что даже теоретически могли бы украсть все имеющиеся в стране коррупционеры?

Почему «коррумпированный режим» с напором ледокола въехал в самую толщу санкций, введенных за шаги, ломающие всю западную геополитическую игру? Странные «коррупционеры», не находите?

Спору нет, мы не без оснований можем предполагать, что часть российских элит хотела бы «соскочить» с противостояния с Западом и добиться снятия санкций любой ценой, в том числе и ценой позорных внешнеполитических уступок.

Но, что президент Путин к числу этих уступчивых людей не относится, убедились, кажется все, включая сочинителей самых хитроумных гипотез о том, как именно Россия «сдаст Донбасс». Вместо сдачи из слов президента прозвучало заявление о несправедливости передачи Донбасса Украине в рамках «ленинской национальной политики».

Сегодня народ России твердо понимает две вещи.

Во-первых, нужно пережить трудные времена, которые устроили нам как раз заморские «борцы с коррупцией», свято верящие, что мы сидим обоими ягодицами на нефтяной игле и что в России все настолько продажны, что при первых же признаках оскудения денежного потока побегут сдаваться и сдавать. Если мы не поддадимся истерии про «всю систему ломать надо» и не позволим третий раз разрушить наше государство, как уже позволили в 1917 и 1991, то и с коррупцией мы в итоге справимся. Как справилась с коррупцией Англия, где та зашкаливала во времена премьера Уолпола. Как справились с коррупцией США, где та была невообразима в президентство генерала Гранта. Ну, а если разрушим себя снова, то просто посадим себе на шею очередную свору мерзавцев.

Во-вторых, услышав то, как и за что Владимир Путин критикует Владимира Ульянова (Ленина), я абсолютно уверился в том, что если мы не допустим «депутинизации», то за ближайшее десятилетие Путин решит-таки те фундаментальные проблемы с единством России, которые достались ей в наследство от Ленина по внешним и внутренним границам. И проблему кражи чисто русских территорий соседями, и проблему криптосепаратизма внутри России.

Это – великая историческая задача, которую Россия требует разрешить от Путина. Мы видим, что он начал её в последние годы решать. Именно это вызывает бешенство у наших внешних врагов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments