marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

...минус одна. ////// "без меня народ не полный" (А.Платонов)

Оригинал взят у belan_olga в Куда подевалась Маша Алалыкина?


Кто помнит девчушку по имени Маша Алалыкина?

Я помню- потому что она была самой яркой звездочкой на самой первой Фабрике звезд, и сразу же после ее завершения мы на обложке ТОЙ газеты сделали красивый портрет группы "Фабрика", а внутри -интервью с Машей и ее довольно откровенное фото.
Маша была очень хороша. В ней удивительным образом сочетались девичья грация и женская сексуальность. Маша довольно успешно работала моделью, занималась рекламным бизнесом, а с появлением "Фабрики звезд" у нее вообще появились перспективы стать настоящей звездой. Она запомнилась, полюбилась зрителям, была главным "акцентом" девичьей группы "Фабрика". Но через пять месяцев существования проекта Маша внезапно покинула всё... сцену, группу, подружек, продюсера Игоря Матвиенко, работу, саму нашу жизнь.
Куда подевалась Маша? Она вышла замуж за последователя аллаха, вслед за мужем приняла ислам. Я читала ее недавнее интервью в каком-то муслимском издании. Бедная девочка... Хотя почему бедная? Ей хорошо в плену ее веры, она "счастлива", и даже готова принять участие в реалити-шоу, которое существует в Марокко... там его участники не песни поют, а читают куран.
Ходит "Маша" исключительно в хиджабе, совершает намаз, а из прошлой нашей жизни общается только с Сати Казановой, которую поздравляет с муслимскими праздниками.

...ибо многие придут во имя Мое и многих прельстят; вы же будьте верны словам жизни, которые Я говорил вам не от Себя, но от Отца...

(ещё одна девочка-христопродавица)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments