marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Русские антирусских не поддерживают

Оригинал взят у awas1952 в Русские антирусских не поддерживают
По указанию vir77 оригинал взят у 64vlad в «Простые аксиомы» от 2014-07-07 23:04:00 (в отличие от этого автора, комментарии здесь не закрываю).

1. Все русскоязычные граждане как РФ, так и Украины, поддерживающие антирусское украинское «правительство» против русских повстанцев — предатели России по определению. Забудьте русский язык, мерзавцы, и говорите на мове, будьте последовательны. А то показывают женщину из Киева, которая по-русски(!) сетует, что на юго-востоке люди «совсем обрусели, это уже не украинцы, это ужас, их надо уничтожать(!) или массово высылать в Россию», и о том, что она порвала с родной сестрой из Крыма, которая поддержала присоединение к России — сюрреализм, право.

2. Всякий русский, объясняющий поддержку Украины ненавистью к Путину и его «советско-чекистскому» режиму — жулик либо дурак, потому что:

а. Советский режим базировался на марксистско-ленинской идеологии и единой госплановой экономике. Ни того, ни другого давно нет. Поэтому сегодняшний режим можно называть коррумпированным, каким угодно — но никак не советским.

б. Даже если бы он был советским — ни Колчак, ни Деникин не были вместе с украинскими самостийниками даже против большевиков (настоящих и оголтелых, каких осталось мало уже в 40-е и практически не осталось в 50-е). С Вильгельмом не заигрывали, нацистам не служили (Деникин, т.к. Колчак не дожил), с союзниками хоть и сотрудничали, но национальные интересы свято блюли и «самоопределениями» не разбрасывались (даже в отношении чухонской «культурной» Финляндии). А в исторической памяти слово «белые» ассоциируется прежде всего с этими 2 именами, а не с теми их второразрядными соратниками и «как бы» последователями, что пришли к пресловутому выводу «хоть с чёртом против большевиков» — ни с Красновым-Шкуро-Туркулом-Смысловским, ни даже с умеренными Врангелем-Ильиным. Краснов и К° перестали быть белыми так же, как перестали быть оными граф Алексей Толстой и прочие сменовеховцы.

3. Человек, считающий 80% своего народа «совками-ватниками», не может считаться русским — как презиравший немцев Ницше не может считаться немцем. И не надо прикрывать это фиговыми листками «я русский в исторической России»: в исторической России вы точно так же рукоплескали бы народовольцам, эсерам, большевикам и прочей нечисти, такова ваша лакейская смердяковская порода — органически ненавидеть то, среди чего вы живёте. Горжусь, кстати, тем, что смердяковы по достоинству оценили мою здешнюю публицистику, призывая чуть ли не к международному суду надо мной «за призывы к расчленению независимого государства Украина, и за призывы к войне… в ваших фашистских постах» (ссылку давал в фейсбуке).

В порядке исключения на этот раз комментарии отключаю — не обессудьте, устал отвечать на вчерашние, глаза болят. «Хорошего понемножку, сказала бабушка, вылезая из-под трамвая».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments