marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Categories:

ДОКТОР МЕНГЕЛЕ ПРОСИТ НЕ МЕШАТЬ

Оригинал взят у putnik1 в ДОКТОР МЕНГЕЛЕ ПРОСИТ НЕ МЕШАТЬ

Отсюда.
Первоисточник (вполне "революционный") здесь.

Ольга Богомолец - довольно раскрученный украинский врач правоверно западной ориентации. В свое время сделала все, что могла, чтобы убедить стадо в том, что некоего Ющенко таки травили, и преуспела, на Украине став мини-олигархом от медицины, в Америке действительным членом кучи престижных академий, а на Радио "Свобода" лауреатом престижной премии.

Впрочем, это не интересно.
Девочка из хорошей киевской семьи шла к успеху, пришла к успеху, да и хрен с ней, с обаятельной.
Интересно другое.


Сам факт пыток в здании КГГА эту супер-элитную представительницу самой гуманной профессии совершенно не волнует, - ну, пытали и пытали, ничего страшного, - но вот тем, что информация может стать известной щепетильному Западу и повредить репутации бандитов, Ольга Вадимовна обеспокоена всерьез, требуя принять все меры, чтобы было ша. И обратите внимание: правильная информация сразу дошла до правильных ушей, и в уже освобожденную КГГА вновь врываются боевики в масках, зачищая до штукатурки не подвал (его уже прибрали), но кабинеты, где проводились предварительные допросы, естественно, гримируя уборку под безобидный грабеж.

Нет, я безусловно не удивлен.

Работая над второй частью "Гопакиады", я изучил достаточно документов, чтобы перестать чему-либо удивляться. В конце концов, в 1946-1947 американская охрана "фильтрационных" бандеровских лагерей "Бизонии", где вовсю шли т.н. "внутренние чистки", тоже сперва удивлялась обилию утренних трупов с бороздой от "зашморга" на шее. Однако, поскольку к каждому прилагалось заключение д-ра Павлiва об инфаркте/инсульте, удивление по трохи сошло на нет. Ну, померла людина своей смертью, да и померла, "можете не переживать".

Я, собственно, и не переживаю.
Как по мне, так таскать им не перетаскать, и пусть хоть в болотах утилизируют.
Но.

Этот факт я полагаю столь важным для понимания сути украинского путча, что прошу всех френдов, обитающих в "цивилизованном" мире (США, странах ЕС, Израиле, Австралии) и разделяющих мое мнение, перевести данный постинг на языки стран обитания и раскидать его по тамошним сайтам как можно шире. За Испанию не волнуйтесь, тут все уже сделано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments