marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Category:

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
ilya_shpankov 2014-02-15 03:15:32

На самом деле мы можем тут у себя демонстрировать блестящий сарказм сколько угодно, но это ничего не изменит. Все эти американские источники направлены в первую очередь на их внутренний рынок (который намного больше границ собственно США). И могу сказать определённо — это работает на 100%. Западный обыватель действительно уверен, что именно Россия и мутит воду на Украине, а западные силы мужественно сдерживают напор «озверевшего медведя». Пара примеров из собственной практики.

Я работаю в международной компании, среди моих коллег есть и американцы, и европейцы. Очень умные, приветливые, талантливые люди, в своей отрасли имеют мировое признание (возраст — 40–50 лет). Так вот, результатом моих «политинформаций» неизменно является рекомендация «не доверяй непроверенным источникам, которые вводят тебя в заблуждение». Они даже представить не могут, что ситуация может отличаться от той, что им разъясняют их национальные СМИ.

На днях разговорился с одним 69-летним американцем, бывшим офицером USAF, активным участником «холодной войны», имеющим не очень приятные воспоминания о «рабочих контактах» с советскими военными лётчиками (подробности я не выспрашивал — сам расскажет, если посчитает нужным). Так вот, «насколько он в курсе», Сталин в своё время планировал уничтожить всех украинцев до единого, но просто не успел.

И это не какие-то там среднестатистические обыватели — это, можно сказать, интеллектуальная элита. Такие дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments