marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Оригинал взят у putnik1 в РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Оригинал
После массированного артиллерийского удара хунты по Станице Луганской, отряд ополченцев, которому мы готовим груз, вынужден был отойти к Луганску. Их блок-пост уничтожен, есть потери.

Хунта сейчас пытается, пользуясь преимуществом в живой силе, бронетехнике и артиллерии, полностью окружить Луганск и закрыть границу с РФ. В самом городе очень много беженцев.

Местные прекрасно понимают, что их ждёт в случае победы фашистов, и полны решимости сражаться до конца. Просят уже не снарягу, а только оружия и патронов.

Но даже в случае временных успехов хунты главное уже случилось: народ Новороссии перестал воспринимать Киев как, хоть и плохую, но - власть. Теперь "киевские" для них - только убийцы и оккупанты.

Учитывая, что хунта состоит из радикальных нацистов, не понимающих даже смысла выражения "взаимные уступки", война будет идти до полного поражения одной из сторон.

Не смотря на весь бардак в руководстве ДНР и ЛНР, настроены ополченцы весьма решительно, и если РФ немного поможет им в снабжении, то война может закончиться в Киеве экстренной эвакуацией американского посольства.

А пока этот радостный момент ещё не наступил, предлагаю вам посмотреть первый выпуск "Сепаратист-ТВ".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments