marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Холуйбарин

Оригинал взят у holmogor в Холуйбарин

Тут барин Никита бней Сергеевич Михалков решил пожурить малость мелких русских людишек из города Одессы, которых пожгли в доме Профсоюзов, да и поделом, ибо русского духа в них мало.

А было бы много - они бы дружно восстали и никто бы их не пожег.

А потому, сообщило Его Сиятельство, русские не придут. Мол вы сами русские, сами и разбирайтесь. А Одесса - бандеровский город.

Этот тезис:
- Русские не придут
продвигает весь личный состав холуяжа включая оберхолуя Никиту Бесогона.

Запомните. Каждый раз когда жителям Новороссии говорят: "Вы недостойны русской помощи", хотят сказать "Мы в РФ ссым и сосем у Обамы".

Вот лично Никитка Холуй ссыт и сосет у Обамы.

За все эти месяцы этот человечек не сделал для Новороссии ни словом, ни делом НИЧЕГО.

И вдруг решил произнести поучительную речь о том что он, подтирая свой зад коленкором, настоящий русский, а вот одесситы - не настоящие.

Разумеется майдауны _немедленно_ взяли на вооружение его высер и рассказывают теперь русским одесситам, что "москали вас за русских-то и не считают".

То есть Михалков не ограничился тем, что не принес пользы. Он причинил русскому восстанию в Новороссии очевидный вред. Нанес удар в спину.

И укропы и русские в Новороссии поняли его так:

- Вова просил вам передать, что вы лохи и идете нахрен.

Что тут еще сказать, кроме как "Гнида!"

Если кого-то в чем-то упрекнет Проханов, у которого сын сражается на Донбассе, я, как минимум, прислушаюсь. Но Проханов ни в чем никого не упрекает. Напротив - едва ли не полредакции Завтра - это штаб ДНР.

А у Михалкова когнитивный диссонанс. Он всю жизнь снимал фильмы о том, что никаких героев не существует, и вдруг... наступило время героев. Настоящих Героев с большой буквы. Облом-с....

Когда холопобарин опорожняет на русских одесситов содержимое своего внутреннего нужника - это просто мерзость, подлость и предательство.

Ничего более.

P.S. Вот человек мне в комментарии пишет:

Видел результат сего видеообращения на укрских форумах - у них полная радость - культура России признала, что Россия сосет. Но самое отвратительное, это реакция про-русских сил на одесских форумах. Они ошеломлены и раздавлены. Они проводили многотысячные марши, их избивали, бросали в тюрьмы, а они все надеялись на заступничество России. Потом их просто зверски убивали и сжигали, и даже после этого они надеялись, что это приблизит час прихода России. И тут вылезает мурло Барина и под вполне такой реальный одобрямс, смачно харкает им в лицо своим "бандеровским городом".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments