marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

10 мировых новостей. Выпуск 14.

Оригинал взят у vseobislame в 10 мировых новостей. Выпуск 14.

Вступительное слово сайта 10news.dk к этому выпуску:

Дорогие читатели 10News!
Научно обоснованный факт: судя по всему, наиболее счастливые люди — это те, кто проявляет больше всего бесстрашия, когда дело доходит до того, чтобы открыто высказаться против ислама. Все больше тех, кто против ЕС, и есть одна замечательная идея: пусть нас оскорбят!


Анонс выпуска 14:

1/10 Призыв к действию: Будем оскорбленными!!
2/10 Арестован подозреваемый в попытке совершения убийства Ларса Хедегаарда
3/10 Датский психолог: «Ислам создает извергов»
4/10 Австрия выступает за отзыв статуса беженцев и даже гражданства у джихадистов
5/10 Австралия: Полиции пришлось вызывать подкрепление, когда толпа мусульман потребовала освободить мусульманку-пособницу терроризма…
6/10 Фетва разрешает заниматься сексом с сестрами, «если больше никого нет»
7/10 Ахмед, Мертвый террорист, находит своего давно потерянного сына!
8/10 Гендиректор датского банка и историк: «ЕС может стать новым Советским Союзом. ЕС портит Европу»
9/10 Шри Ланка: буддийский лидер утверждает, что мусульмане лгут, проводят демографический захват, и что избранные власти не справляются…
10/10 Исследование: Большинство мусульман в Европе — фундаменталисты, «демонизация других религий — это неотъемлемая часть ислама»

1/10 Призыв к действию: Будем оскорбленными!!
http://www.jihadwatch.org/2014/05/let-us-be-offended

(Подпись: МЕНЯ ОСКОРБИЛИ! Это означает, что я права)

Дорогие друзья,
Мой лучший друг недавно подкинул такую идею: «Если вы являетесь гражданами или резидентами Великобритании, и чувствуете себе оскорбленными чем-то, имеющим отношение к исламу, пожалуйста, сообщите в полицию. Сейчас это, похоже, единственный способ вернуть нашу свободу слова».

Я написал это для JihadWatch:

«Год за годом продвигаясь все дальше, мусульмуне и исламские организации смогли добиться все большей исламизации нашей культуры. Они сделали это, в основном, с помощью своей известной на весь мир позорной склонности: относиться к оскорблениям серьезно. Ментальность жертвы и отсутствие ответственности за свои действия, присущие мусульманам, — это естественные последствия воспитания в незрелой культуре, которая поощряет психологию с внешним локусом контроля, то есть идеи о том, что наша внешняя и внутренняя жизнь зависит, в первую очередь, от внешних факторов. Не удивительно, что арабы — это наиболее обидчивая нация, и если сравнивать их с датчанами, наименее обидчивой нацией, то арабам кажется, что над ними смеются в 19,7 раз больше.

Просто шок — видеть, каким образом наши светские власти продолжают реагировать на то, как мусульмане проявляют свои абсолютно субъективные эмоции, — а они это делают часто, при этом ведут себя по-детски и угрожают. И в результате мы, как лунатики, идем к более глубокому внедрению шариата, полного ненависти, расизма, гомофобии, антисемитизма и женоненавистничества — всего того, что ЕС и Европейский суд по правам человека определили как нарушение прав человека и полную противоположность демократии.

Это меня оскорбляет…!

Тот факт, что мусульмане продвинулись так далеко, разыгрывая, согласно своему плану, нелепую, но, похоже, эффективную карту жертвы — это ясный признак слабости нашей культуры. Слабости, которую мы тоже можем использовать, поскольку, похоже, в наше время это самый действенный способ влиять на слушателей. Пожалуйста, сообщите в полицию, особенно, если вы являетесь гражданами или резидентами Великобритании и чувствуете себе оскорбленными чем-то, имеющим отношение к исламу.

Сейчас это, похоже, единственный способ вернуть нашу свободу слова:

Завалите полицию, издателей, Фейсбук и представителей власти жалобами о том, что оскорбили ваши чувства. Нас оскорбляет тот факт, что мусульманские организации не чуждаются ненависти и насилия в своем священном писании и пролитых во имя их религии рек крови. И нас оскорбляет, что полиция все еще не арестовала ни одного мусульманского лидера за разжигание ненависти, в то время как они делают все возможное, чтобы наказать любого немусульманина, кто только осмелится эмоционально выразить свое негодование или озвучить разумную критику по поводу предписаний Корана, источающим геноцид и ксенофобию, или разорительной иммиграции мусульман. Наши чувства оскорбляет то, как мусульмане обращаются с женщинами, лишая их основных прав человека и оставляя в нищете. Нас оскорбляет, как мусульмане приходят в наши страны, досуха высасывают нашу систему социального обеспечения и заселяют в городах целые районы без малейшей благодарности.

Если мы так поступим, в конце концов нашим законодательным властям придется или наказать мусульман за регулярное оскорбление наших чувств, или отменить опасные законы, которые разжигают ненависть, ограничивают свободу слова и отпугивают тех, кто хочет говорить жизненно важные слова правды. В любом случае — а я думаю, что политики выберут отмену законов, нарушающих свободу слова, вместо того, чтобы оскорблять чувства мусульман, наказывая их при помощи тех же законов, которые с успехом используются против немусульман, — мы победим.

Сохраните свободу слова: используйте ее».

Если вы отправите подобные письма или запостите их на Фейсбуке — пожалуйста, отправьте мне копию для вдохновения.


2/10 Арестован подозреваемый в попытке совершения убийства Ларса Хедегаарда
http://www.dianawest.net/Home/tabid/36/EntryId/2815/Suspect-Arrested-in-Hedegaard-Assassination-Attempt.aspx

(Ларс Хедегаард, символ свободы слова в Дании)

Меня радует, что человек, который пытался убить моего хорошего друга Ларса Хедегаарда, арестован.

26-летний ливанец, обвиняемый в совершении покушения на жизнь Ларса Хедегаарда, датского журналиста и редактора Dispatch International в феврале 2013 года, был арестован 5 дней назад в Турции. Как сообщает пресса, он связан с экстремистскими исламскими кругами в Дании и Швеции и, возможно, принимал участие в боевых действиях в Сирии. …
Датская полиция раскрыла обнародовала еще немного информации о подозреваемом: ему 26 лет, у него датское гражданство и ливийское (то есть, скорее всего, палестинское) происхождение. Во время ареста у него обнаружили поддельный паспорт. Также выяснилось, что он покинул Данию в день покушения и с тех пор путешествовал по Сирии, Ливану и Турции. …
Известный шведский специалист по терроризму Магнус Рансторп из Академии обороны (Försvarshögskolan) в Стокгольме полагает, что подозреваемый действовал не один. Как сообщается в ежедневном новостном издании Information г.Копенгагена, Рансторп сомневается, что покушение на Ларса Хедегаарда не связано с экстремистскими исламистскими кругами.
«Все указывает на насильственный исламистский экстремизм», — сказал Магнус Ранстроп, уверенный в том, что за Ларсом Хедегаардом охотится Аль-Каида.

3/10 Датский психолог: «Ислам создает извергов»
http://guardianlv.com/2014/05/islam-creates-monsters-says-psychologist/

(Психологические феномены...)

Датский психолог Николай Сеннелс, эксперт по работе с малолетними правонарушителями-мусульманами, написал новую книгу под заглавием «Среди мусульман-преступников. Опыт психолога из муниципалитета Копенгагена», во вступительном слове которого автор утверждает, что «ислам порождает извергов». Последнее исследование в Германии подтверждает утверждение Сеннелса. Оно обнаружило, что ярые мусульмане были более предрасположены к насилию, чем немусульмане, участвовавшие в исследовании.

Сеннелс полагает, что ислам отличается от других религий, так как способ обучения промывает мозги их молодежи жестоким посланием. Родители регулярно жестоко обращаются со своими детьми, утверждает Сеннелс, одновременно передавая религиозную идеологию. Он считает, что такое
поведение делает мусульманских экстремистов намного более жестокими, по сравнению с экстремистами других вероисповеданий.

Промывание мозгов, как называет его Сеннелс, начинается очень рано в жизни ребенка, и религиозные послания активно повторяются, сопровождаясь большой порцией физической дисциплины. Именно эта комбинация боли и стимулирования, утверждает Сеннелс, порождает мусульманских извергов, которые затем чувствуют себя вправе мучить и убивать невинных людей.
Сеннелс отмечает, что родители хотят внушать своим детям религиозные идеи так рано, как только можно, чтобы дети оставались мусульманами, вместо того, чтобы обращаться к другим религиям — в законе шариата обращение в другую веру является преступлением, наказуемым смертью.

Он продолжает указывать, что мусульманская культура значительно отстает в «понимании человеческого развития» и, следовательно, и методы, которые западные люди называют жестоким обращением с детьми, глубоко укоренены и стандартны среди мусульманских родителей как методы воспитания детей.

Сеннелс говорит, что в мусульманской культуре идея «конструктивной критики» не существует и любая критика мусульманской сущности приведет к яростному гневу и, вполне возможно, к физическому насилию. Сам Коран, утверждает Сеннелс, не допускает идеи терпимости и призывает мусульман отделяться от немусульман и относиться к людям других вер как к низшим. Это, в свою очередь, порождает ненависть, утверждает Сенелс. Он объясняет:

Культурный и психологический коктейль гнева, низкой самооценки, менталитета жертвы, агрессивного дискриминационного взгляда на немусульман и желания быть слепо управляемыми внешней властью, навязанные мусульманам через боль, устрашение и притупляющих ум повторений Корана является причиной того, почему ислам создает извергов.

Его высказывания вызвали большое количество споров, но, похоже, что большое исследование в Германии, включающее 45 000 подростков, подтверждает утверждения Сеннелса. В этом исследовании была обнаружена сильная взаимосвязь между религиозной мусульманской верой и желанием участвовать в актах насилия…

Психолог Николай Сеннелс говорит, что ислам порождает извергов — утверждение, усилившее активные дебаты от взаимосвязи между исламом и жестокостью. Нет признаков, что эти дебаты скоро утихнут, и многие чувствуют, что требуются дополнительные научные исследования.

4/10 Австрия выступает за отзыв статуса беженцев и даже гражданства у джихадистов
http://www.pi-news.net/2014/05/oesterreich-entzieht-dschihadisten-pass/

(«Уууу… Мы продолжали джихад, и теперь
австрийцы отменили наши паспорта…»)


Министерство внутренних дел Австрии подтверждает, что они собираются отозвать статус беженцев и гражданство у мусульман, практикующих джихад с применением насилия. Согласно средствам массовой информации, от 40 до 100 австрийцев воюют либо воевали в Сирии.


5/10 Австралия: Полиции пришлось вызывать подкрепление, когда толпа мусульман потребовала освободить мусульманку-пособницу терроризма…
http://blogs.news.com.au/heraldsun/andrewbolt/index.php/heraldsun/comments/why_have_we_imported_this_danger_why_wont_the_abc_discuss_it/

(Архивное фото, оскорбленные мусульмане…)

Каким нужно быть человеком, чтобы злиться, когда полиция арестовывает террористов…? Я боюсь, что придет день, когда мусульмане будут похищать немусульман, чтобы обменять их на заключенных мусульман…

После того как группа радикальных мусульман собралась у полицейского участка в Сиднее, выкрикивая требования об освобождении женщины, ранее задержанной за пособничество терроризму, полиции пришлось вызвать подкрепление.
Как сообщается, мать четверых детей была арестована, когда она пыталась пронести на самолет в Сиднее наличность и оснащение, в т.ч., предположительно, камуфляж, для своего мужа, воюющего в Сирии…
Были выписаны также три ордера на обыск — два в Сиднее и один в Брисбене.
Радикалы прибыли к полицейскому участку после того, как новость об аресте женщины появилась в социальных сетях. Полиции пришлось вызвать подкрепление, чтобы сдержать их…
Более 100 австралийцев, многие из Нового Южного Уэльса, в основном, молодежь, поехали в Сирию. Как предполагается, это произошло при поддержке сетей, поддерживающих террористов, связанных с организациями «Фронт ан-Нусра» и «Исламское Государства Ирака и Шама».

(Фото сделано во время беспорядков в Кронулле в 2005 году:
австралийцы бьют неудачника-мусульманина после нескольких
случаев изнасилований австралийских девушек на пляже… Австралийцы не похожи на нас…)


6/10 Фетва разрешает заниматься сексом с сестрами, «если больше никого нет»
http://www.frontpagemag.com/2014/raymond-ibrahim/sex-jihad-fatwa-permits-incest-in-syria/

(«Рожайте детей в инцесте, а не в любви…»)

Любовная жизнь в исламе может быть очень сложной. Недавно мужчина в Абу-Даби заморил голодом и пытками свою вторую жену, а его первая жена часто издевалась на детьми второй жены. Аятолла Хомейни, основатель Исламской Республики Иран, издал фетву о том, что разрешен анальный секс с младенцами и животными …

В прошлом году в арабских СМИ прошла информация, что «Саудовский духовный лидер Нассер аль-Умар издал фетву, разрешающую джихадистам (mujahidin) в Сирии заниматься сексом со своими сестрами (muharamhum), если больше никого нет».


7/10 Ахмед, Мертвый террорист, находит своего давно потерянного сына!

(Ахмед и его сын… с обоими случился небольшой несчастный случай…)

Сначала познакомьтесь с Ахмедом, Мертвым террористом: https://www.youtube.com/watch?v=R_jU3FdnNoc
А здесь он встречается со своим давно потерянным сыном… Я чуть не упал с дивана от смеха… :-)
https://www.youtube.com/watch?v=BYXCLdreTPU


8/10 Гендиректор датского банка и историк: «ЕС может стать новым Советским Союзом. ЕС портит Европу»
http://www.b.dk/kommentarer/eu-kan-blive-et-nyt-sovjetunionen?ns_mchannel=Mailing&ns_source=red_nb&ns_linkname=1

(Ларс Зайер Кристенсен, гендиректор, Saxo Bank,
и Дэвид Гресс, историк и писатель)


Однажды мы оба проголосовали за ЕС, но, хотя для многих это может прозвучать гипертрофированно и параноидально, наш анализ показывает, что ЕС может стать новым Советским Союзом. ЕС портит Европу.
Майские выборы в Европарламент могут стать поворотной точкой — моментом, когда мы начнем спасать Европу от ЕС. Чтобы это произошло, Дания и остальные страны Европы должны понять, какое будущее их ждет при данной системе, понять те риски, которые несет в себе Брюссель. …
Сейчас, больше чем когда бы то ни было с 1993 года, ЕС проявляет те черты, которые некоторые из его основателей всегда хотели видеть в нем: социалистическое государство, применяющее силу и ограничения. Мечта элиты ЕС — это политический союз с общей налоговой политикой, в котором власть принадлежит невыбираемой, самоназначенной группе самопровозглашенных специалистов, которые полагают, что знают, как люди должны себя вести и что они должны думать.


9/10 Шри Ланка: буддийский лидер утверждает, что мусульмане лгут, проводят демографический захват, и что избранные власти не справляются…
https://www.youtube.com/watch?v=wT5UaiTwFWM


(Фото из архива: буддизм в Бангладеше…)

По каким-то причинам, именно самые счастливые люди (здесь и здесь) больше всего критикуют ислам:

Буддисты Шри Ланки ясно осознают, как работает ислам, и борются с ним. Это статья о видеоролике (ниже), который изначально был создан в целях анти-буддийской пропаганды, но я убрал очевидную чушь в начале и в конце, а фактическое послание монахов оставил без изменений:
https://www.youtube.com/watch?v=wT5UaiTwFWM


10/10 Исследование: Большинство мусульман в Европе — фундаменталисты, «демонизация других религий — это неотъемлемая часть ислама»
http://www.pi-news.net/2014/05/die-presse-daemonisierung-anderer-religionen-ist-ein-integraler-bestandteil-des-islam/

(Мусульмане блокируют улицы Парижа, чтобы продемонстрировать
религиозный фанатизм и презрение к законам, созданным человеком)


Читая эту новость, помните, что христианство и ислам совсем не похожи друг на друга…

Исследование, посвященное фундаментализму: отношение к гомосексуалистам, евреям и христианам.

Ислам и антисемитизм: что Австрия может вынести из эмпирического исследования, посвященного фундаментализму.

По результатам эмпирического исследования, недавно проведенного Центром социологических исследований Берлина, 55% мусульман в Австрии — фундаменталисты. Однако эти люди отличаются не особенной набожностью, а тем, что они — реальные враги евреев: 79% мусульман полагают, что евреям нельзя доверять, а 69% выступают против гомосексуалистов. Для сравнения: антисемитами являются 9% христиан, и 13% христиан против гомосексуалистов.

Исследование проводилось в шести странах Европы (в Германии, Франции, Голландии, Бельгии, Австрии, Швеции). Впервые вопросы о религиозном фундаментализме и ксенофобии среди христиан и мусульман Европы рассматривались на основе серьезных исследований.

В мусульманской среде негативное отношение идет рука об руку с другими догмами фундаментализма: 73% мусульман полагают, что законы ислама должны стоять выше демократических законов, а 60% призывают к жизни согласно основным положениям ислама. Среди опрошенных христиан 13% ставят религиозные нормы выше законов государства, и 20% голосуют за возвращение к основам их религии.

В опросе, проведенном Институтом криминологических исследований в Нижней Саксонии, участвовало 44 000 студентов иммигрантского происхождения (учебный год 2007-2008). Опрос был посвящен взаимосвязи религии, интеграции и преступности. По сравнению с другими религиозными сообществами, показатели по языковой, образовательной, социальной интеграции и немецкого самосознания у мусульман гораздо ниже, чем у любого другого этнического или религиозного меньшинства. …

Интересно также сравнение христианской и мусульманской молодежи из бывшей Югославии: студенты-христиане интегрируются в 2 раза лучше, чем мусульмане. Особенно большие отличия заметны относительно применения насилия: чем религиознее христианин, тем ниже его склонность к насилию. Что касается мусульман, то здесь наблюдается обратная картина: чем сильнее приверженность религии, тем ниже степень интеграции и выше предрасположенность к насилию.
Демонизация других религий — это неотъемлемая часть ислама, о этом говорит Коран и вся религиозная традиция.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments