marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

9 Мая

Оригинал взят у tor85 в 9 Мая
Тревожные предчувствия у меня...

9 Мая в День Победы на Красной Площади Москвы пройдёт парад -  как говорится, "место встречи изменить нельзя".

Путин,  как Президент и Главнокомандующий, будет выступать перед народом России.

Народ массово ждёт ответа - доколе Россия будет терпеть убийства русских на Украине? Там началась гражданская война, которая разгорается отнюдь не по классовому, а именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку: есть ТЕ, КТО ЗА РОССИЮ и ЗА РУССКИХ - и ТЕ, КТО ПРОТИВ РУССКИХ и РОССИИ. И при таком раскладе в стороне России отсидеться будет невозможно. Да и невозможно придумать обоснования, почему Россия и русские должны остаться от этого в стороне, если русских уже убивают.
Зверски.

Психологический перелом произошёл в массовом сознании от хатыни в Одессе. Людей загнали в здание, подожгли, добивали тех, кто пытался выбраться из огня и, в конце концов - изжарили заживо. Такого   зверства народная память не помнит со времён Великой Отечественной, когда беса праздновали немецкие оккупанты и их приспешники. Именно от гитлеровских пособников - Бандеры и его присных - ведёт свою родословную и нынешняя киевская хунта, и непосредственные организаторы гекатомбы в Одессе.

Чего хочет народ в России, чего хотят русские? - чтобы этот кошмар не повторился, чтобы это зверьё легло в землю и угомонилось навеки. Как? - это уже детали, на то и существуют Генштаб и ГРУ, армия и флот, спецназ и прочий ВПК. Но бездействия нынешних властей предержащих в России - народ и не поймёт, и не простит.

Сложилась такое положение, что русские в России хотели воссоединения с Крымом больше, чем Путин. Золотой век путинской "энергетической" "многонациональной" "империи" с ея лоснящимися мордами чиновников в Куршавелях- пополам с яхтами абрамовичей -  стремительно завершается. Куршавелей больше не будет, спасибо Обаме и Ко - будет военная пора эпохи русской национальной мобилизации.

Потому, что сейчас русские хотят справедливой войны за национальное единство больше, чем хотела бы уклониться от этого власть в Кремле. И хотите - не хотите, а придётся.

Ибо есть вещи поважнее мира.

Но существует и другая сторона медали. Создания очага контролированного хаоса, дикого поля с пылающей гражданской войной между Россией и Европой желают и враги России ( а заодно - они же - и враги Европы, "бледнолицые братья"). И похоже, что этот враг русских, России, Бога и человечества -  враг этот сейчас делает  всё возможное, чтобы у России и Кремля не было никакого шанса уклониться от этой войны.

По закону жанра выставленное на сцену ружьё должно выстрелить. Можно только с ужасом представить, глядя на зверства и каннибальские пляски над жаренным человечьим мясом в Одессе, какого масштаба преступная провокация ожидает нас.

Господи, если можешь - чашу эту мимо пронеси... Но да будет на всё воля Твоя.

Ибо есть вещи поважнее мира. И не в традиции русских отступать перед такими вызовами.

За отвагу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments