marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Под шумок

Оригинал взят у holmogor в Под шумок
Да. Антинационалистическая сволота очень активно начала суетиться, чтобы по причине предательства братьев Поткиных, внезапно осознавших себя украинцами, поскорее разгромить русских националистов - причем, прежде всего именно тех, кто выступает в поддержку Русской Весны. То есть, указывая на Поткиных - стараются угробить меня, Тора, НДП, РОД и т.д.

Очень суетятся, очень стараются. Причем накат пошел именно после 1 мая, когда мы провели националистические митинги в Москве, СПб, Новосибирске в поддержку восставшего Донбасса. До сих пор- это единственные митинги, на которых поддержали Донбасс и Русскую Весну. Сами суетящиеся ничего такого не проводили.

Отсюда вопрос - на кого работают.


Оригинал взят у vici в Под шумок



По уму, после Одессы жизненно важно для сохранения России, для недопущения таких же жертв у нас, запретить правые партии, организации , запретить правую символику, все эти коловраты, нацистские орлы и прочую атрибутику. Посадить лет на 25 лидеров, всех эти Торов, Беловых/Поткиных и прочих национально озабоченных подпевал.


http://mikle1.livejournal.com/4080330.html

Это пишет блоггер, сторонник восставших русских на Украине. Я регулярно делаю репосты из его блога. Вот только, оказывается, у него в голове какое-то говно.
На Юго-Востоке РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ.
А он верещит о том что русских националистов надо убивать. Я не думаю, что он провокатор. Просто говно в голове. В России единственные, кто организованно поддержал Юго-Восток- это русские националисты. Не те, кому менты поручают изображать националистов- а настоящие.
Ни коммунисты, ни жириновцы, ни кургиняновцы не провели ни одного мероприятия в апреле в защиту Русской Весны. Сидят, ждут- что скажут в Кремле. Там могут сказать, что восставшие это страшные сепаратисты и террористы и они сразу же начнут поддакивать. А вот националисты провели митинг в защиту Русской Весны.
ЕДИНСТВЕННОЕ публичное мероприятие в РФ в поддержку Донбасса и Одессы http://holmogor.livejournal.com/6355461.html Выступали как раз Владимир Тор, Егор Холмогоров, представители Донецка, Луганска и Одессы.

<br>

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments