marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Русская Весна в Москве. Важный текст о русском национализме и бандеровских национал-предателях.

Оригинал взят у holmogor в Русская Весна в Москве. Важный текст о русском национализме и бандеровских национал-предателях.
Напоминаю всем, что завтра 1 мая в 15.00 в Гайд Парке у Крымского моста в Парке Горького состоится митинг Русская Весна в Москве.



Несколько слов о русском национализме, Русской Весне и её врагах.

Что такое национализм?

Националим - это стремление установить политическое единство народа в границах одного государства и установить в этом государстве господство этого народа.

Перед любым национализмом - русским, немецким, венгерским, аргентинским, японским и каким угодно еще стоят две задачи - внешняя и внутренняя. Внешняя - обеспечить политическое единство своего народа. Внутренняя - обеспечить политическое доминирование своего народа.

Как русские националисты мы не исповедуем концепцию неких "братских народов", выдуманную большевиками-коренизаторами. Никаких "братских народов" русских, украинцев  и др -не существует. Есть единый русский народ. Есть отделенная от него сепаратистская территория - Украина, где русские попали в плен к странной общности, идентичность которой строится только на основе ненависти к русским. Эта общность нашими братьями не является. Мало того, она не скрывает свою конечную цель - полная украинизация русских на Украине, прекращение их существования как русских. То есть все. кто попустительствует и даёт одобрение украинскому национализму выступают за геноцид 8 млн русского народа. Между 1989 и 2011 согласно переписям неизвестно куда исчезли 3 млн. русских Украины. К 2020 году исчезнут все. Этот масштаб геноцида значительно превосходит любой геноцид на территории бывшего СССР и любые потери даже от самого агрессивного этнокриминала. Во имя совкового мифа о "братских народах" хотят уничтожить 8 млн. русских, превратив их в "украинцев". И это мы должны называть "русским национализмом"?

На Востоке Украины русские восстали против врагов русских. Это восстание ничем не отличается от русских восстаний в Кондопоге, Пугачеве, Бирюлево, Арзамасе. Русские восстали против врагов русских. Отличие лишь в том, что на Украине восставшие русские действуют более решительно и с ясной политической целью. Не поэтому ли так перекашивает Соловьева и прочих, когда они говорят о русском восстании и русской весне?

Совершенно очевидно, что Русская Весна, её события, её символы, её образы, её люди значительно подняли русское национальное самосознание. Подняли так, как большинству "русских националистов" поднять не удалось. Сегодня слово Русский звучит гордо. И сделано это не благодаря московским скакунам, а благодаря Чалому, Аксенову, Поклонской, Пономареву, Стрелкову, Можаеву. Призывать к какому-то нейтралитету - это не только предательство наших людей, но и игра на понижение русского национального сознания. Конечно, части "националистов" выгодно строить всю свою стратегию на образе "опущенного" русского народа, по сравнению с "успешными" бандеровцами и солнцеликим Кадыровым. Но это, мягко говоря, не наш метод. Наш метод именно восстановление гордости Русских. И утверждение права Русских в самой России вырастет не из унижения, а именно из гордости, из несоответствия самосознания великой нации и неуважительного к ней отношения бюрократии.

На редкость бредов аргумент, что должна существовать "белая солидарность" русских и украинцев против азиатчины, что главное - бороться с азиатчиной, а не возвращать русскую часть Украины. Это абсолютный идиотизм. Во-первых, все украинские националисты считают азиатами как раз русских. И готовы договариваться о солидарности только против нас самих. Что, собственно, и происходит - некоторые вот уже солидарны с ними против нас. Во-вторых, представители и деятели Русской Весны - как бы это деликатно выразиться, - значительно антропологически превосходят и человеческий материал с майдана и майданолюбов здесь. Если в понятии "белый человек" есть какой-то смысл, то это, конечно, Стрелков и Поклонская, а не Яценюк и Ляшко. В-третьих и главных. Воссоединение Южной России - это присоединение к нам _европейских_ территорий, где жив настоящий европейский дух - древнегреческий Севастополь-Херсонес, один из самых европейских городов России - Одесса, крупнейшие русские города Юга - Харьков и Екатеринослав, индустриальный городской район Донбасса. Это вливание в число наших граждан 8 миллионов "списочного состава" русских, не говоря уж о 12 миллионах списочных "украинцев" абсолютное большинство которых имеет родным языком русский и считают себя по самосознанию русскими. Нас ждет 20 миллионный демографический взрыв, который разом отменит все результаты мигрантизации и азиатизации России. Мы получим соотношение русского и нерусского населения даже лучшее, чем в 1991 году. Не говоря уж о том. что это население работящее, технически грамотное и гораздо менее настроенное на компромиссы с мигрантобесием, чем мы.

Нам говорят о том, что мы переживаем о далекой Украине, в то время как есть "более актуальные задачи". Это, конечно, предательская ложь. На Востоке Украины русское восстание здесь и сейчас. Значит здесь и сейчас его нужно поддерживать по полной. Так же, как было бы предательством, если бы я, к примеру, в день восстания в Бирюлево не поддерживал его всеми средствами и возможностями, а рассуждал бы о том, что "Бирюлево несущественно, подумаем лучше о возвращении Крыма" - точно так же сейчас, когда здесь и сейчас нужно поддержать политически восстание на Донбассе, здесь и сейчас нужно подтолкнуть власти РФ к тому, чтобы простимулировать русское воссоединение, предательство заявлять, что есть "более важные цели". За эти цели мы боремся уже не один год. Чего-то достигли. Но это цели нашей постоянной политической борьбы. А здесь перед нами острый кризис в котором здесь и сейчас русские националисты должны бы сказать своё веское мнение. И сказали бы, если бы не висящие у них гирями на ногах бандерлоги.

Это не Холмогоров в 2014 году делает то, что хочет Путин. Это Путин в 2014 году делает то, чего хочет Холмогоров и с ним миллионы русских людей. Путин сделал, хоть в каком-то объеме, ставку на русских - и за это вознагражден небывалой поддержкой. Если он предаст Русскую Весну, если он откажется от русских целей и послушается национал-предателей среди бюрократии, которым от имени "русских националистов" подыгрывают необандеровцы, то он будет наказан всеобщим разочарованием.

Мы намерены не восхвалять Путина, а требовать от Путина поддержки Русской Весны - и на Украине, и распространения её на Россию. Ведь это позор, когда Россия требует освобождения политзаключенных на Украине (а там сейчас русских политзеков и в самом деле уже в десятки раз больше, чем в РФ), но при этом у нас в тюрьме сидят Аракчеев и Хабаров - военные и патриоты, которые, кстати, сейчас пригодились бы в Славянске.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments