marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

GESTAPO НЕ УПОЛНОМОЧЕНО ЗАЯВЛЯТЬ

Оригинал взят у putnik1 в GESTAPO НЕ УПОЛНОМОЧЕНО ЗАЯВЛЯТЬ


«Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения»

Оксане Шкоде я доверяю, ее инсайды неизменно подтверждались, поскольку связи в силовых структурах у нее были огромные, везде, - разумеется, на уровне среднего состава, - и все еще, пока не все профессионалы разогнаны, сохраняются. Никаких подробностей о Павле и условиях его заключения я не знаю. Знаю наверняка только, что:

(а) на суде, где определялась мера пресечения, был не он; есть фотографии (я не могу их найти, но если кто-то поможет, вставлю), где у "человека в клетке" правая рука вполне здорова, а когда Павла брали, на его правой руке был гипс, потому что за пару дней до того неизвестные уроды напали на него с битами, сломав руку;

(б) три дня назад подонок Наливайченко сообщил в твиттере, что следователям СБУ "категорически запрещено применять к задержанным по делам о сепаратизме методы, способные причинить тяжкие телесные повреждения",

(а) а заместителем начальника следственной бригады по делу Павла Губарева, непосредственно руководящим допросами, является известный "свободовец" Александр Костенко, один из главных "следователей Майдана", после победы путча, как сообщалось, принятый в штат СБУ.

Иной информацией не располагаю. Но тем, что молодой, здоровый и очень крепкий мужчина впал в кому, честно говоря, очень удивлен.

UPD.
Что касается Александра Харитонова, лидера Луганской Гвардии и народного губернатора Луганщины, так он, схваченный и увезенный в Киев, судя по нескольким поминаниям в твит-переписке боевиков, "бежал при перевозке и где он сейчас, никто не знает. И х*й с ним, лишь бы под ногами не крутился", а по поводу Антона Давидченко, лидера одесского Сопротивления, раненного в ногу и тоже увезенного в Киев, то земляки сообщили мне, что "с дороги он позвонил и сказал что все в порядке, но голос был не его".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments