marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Главный герой

Оригинал взят у lunin_sovs в Главный герой
getImage (24)

11 ноября, в городе Челябинске, 20-летний Михаил Анфалов стал главным героем новостных лент, совершив отважный поступок. Вечером парень приехал в гости к своей девушке. Когда дверь в подъезд открылась, он увидел страшную картину: сверху на маленькой девочке сидел мужчина и избивал ее.

- Я заметил, что девочка вся в крови и сразу понял, что происходит. Начал бить педофила, чтобы стащить его с ребенка, - рассказал Михаил. - Он выбежал на улицу, я четыре раза валил его с ног, держал, но он снова вырывался.

В очередной отчаянный удар, признается парень, он вложил все оставшиеся силы и только тогда преступник перестал вырываться. 20-летнему Мише в одиночку пришлось задерживать мужчину, который старше его на 13 лет, намного сильнее и выше.

- Я сейчас в гипсе хожу, оказалось, что я даже ногу об него сломал, - говорит Миша. - Конечно, тяжело было с ним справиться. У соседнего подъезда стояли двое мужчин. Я звал их на помощь, но они, наверное, подумали, что это обычная драка и даже не подошли. Только когда я уже последний раз уронил педофила, ко мне подошел мужчина, я ему объяснил, что случилось, и тогда он вместе со мной остался ждать полицию.
Сейчас Миша очень переживает за 8-летнюю девочку, которая, возвращаясь из школы, стала жертвой жестокого насильника. Ее спаситель очень надеется, что она скоро поправится. Малышку из подъезда увезли в реанимацию с тяжелыми диагнозами: ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа.

[Spoiler (click to open)]Педофилом, который изнасиловал и избил маленькую девочку оказался 33-летний Никита Клименко. Он раньше уже был судим за продажу наркотиков. Сейчас следствие готовится предъявить ему обвинение. Если бы Миша не появился в нужное время, поиски преступника могли бы затянуться.

- Знаете, я, если честно, виню себя за то, что позже приехал. Если бы не задержался дома на десять минут, то, скорее всего, смог бы это все предотвратить, - признался Михаил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments