marat2012 (marat2012) wrote,
marat2012
marat2012

Украина. Хроники террора Компания Nemiroff просит у правительства защиты от боевиков Правого сектора

Оригинал взят у ilya_shpankov в Украина. Хроники террора Компания Nemiroff просит у правительства защиты от боевиков Правого сектора
Оригинал взят у zergulio в Украина. Хроники террора Компания Nemiroff просит у правительства защиты от боевиков Правого сектора
ДП «УВК «Nemiroff» обращается к представителям высших органов власти Украины с просьбой защитить компанию от нового витка рейдерских посягательств в это непростое время для всей страны.

Угрозы очередного силового захвата производственных мощностей в г.Немиров Винницкой обл. начали поступать 28 февраля 2014 г. от лиц, якобы предоставляющих организацию «Правый сектор». Однако 2 марта 2014 г. лидер «Правого сектора» Д. Ярош официально опроверг причастность его организации к захвату крупных производственных предприятий как на Виннитчине, так и в Украине в целом.

3 марта 2014 г. инициаторы рейдерского захвата компании Nemiroff Я.Грибов и А.Кипиш организовали под видом личной охраны приезд в Винницу и Немиров порядка 200 человек характерной спортивной внешности. Благодаря активной поддержке участников местной «Самообороны» и правоохранительных органов силовой захват и возможное уничтожение предприятия удалось предотвратить.


Ну что тут сказать. Сила, способная справиться с двумя сотнями вооруженных боевиков, спецназ "Беркут", на Украине уже расформирована.

Ищите крышу, банду, бригаду. Учитесь жить при демократии и свободе, Майдан победил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments